Hotelpost vom Erholungshotel Kaltenhauser - Newsletter

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Daten werden ausschließlich Hotel intern genutzt – keine Weitergabe an Dritte!

Datenschutzerklärung Newsletter:


Durch Ankreuzen der Checkbox Datenschutzerklärung willigen Sie in die Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen, Thomas Steinhauser, Hotel Kaltenhauser, 5733 Hollersbach, Tel. 06562 8117-0, zum Zweck der Zusendung eines E-Mail-Newsletters auf Grundlage Ihrer Einwilligung bis auf Widerruf bzw. Widerspruch ein.


Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten oder zur Erteilung der Einwilligung. Die Nichteinwilligung bzw. Nichterteilung der Einwilligung haben lediglich zur Folge, dass Sie keine Informationen zugesendet bekommen.


Eine Weitergabe an andere Empfänger erfolgt nicht.

 

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.


Ebenso können Sie auf gleiche Weise der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.


Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).


Sofern Sie die Zusendung von E-Mail-Werbung nicht ablehnen, verwendet der datenschutzrechtlich Verantwortliche, Thomas Steinhauser, Hotel Kaltenhauser, 5733 Hollersbach, Tel. 06562 8117-0, die oben angeführten Daten zum Zweck der Zusendung eines E-Mail-Newsletters auf Grundlage des Telekommunikationsgesetzes bzw. des berechtigten Interesses bis auf Widerspruch.


Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Erholungshotel Kaltenhauser  
Familie Steinhauser
A-5731 Hollersbach 17
Tel. +43(0)6562/8117-0 
info@kaltenhauser.com


Aktuelle Gästezeitung 22. Jahrgang Nr. 2
Webcam Panoramabild Hollersbach - Mittersill
Nationalpark Hohe Tauern
Offizieller Partner von Hohe Tauern Health
Offizieller Partner

Ausgezeichnet mit: